3 Titoli Tricolore agli Assoluti di Riccione. Tripletta D'Oro: Mancini, Miressi e Orsi.

Una prima giormata di gare del Campionato italiano Assoluto di Riccione straordinaria per il gruppo di allenamento del Centro Nuoto Torino con 3 ori individuali e molti piazzamenti di grande prestigio. Inizia Marco Orsi (FF.OO- CN Bologna) vincendo i 100 misti (52.29), segue l'exploit di Gabriele Mancini al suo primo titolo assoluto nei 200 rana con il terzo tempo all-time nella storia di questa specialitΓ  (2.04.77), chiude il trittico d'oro il nostro campione del mondo Alessandro Miressi che vince la gara regina in 46.41 secondi.

Le dichiarazioni post-gara di un emozionatissimo "Mancio"